Второй по счету покерный турнир WPTN пройдет в Тбилиси. Там его примет заведение Europe-bet. Помимо игроков из Грузии, здесь будет много профессионалов из других стран.

Соревнование будет состоять из десяти туров. Наиболее значимым из них будет этап, где для участия потребуется внести 1000 $. Планируется завершить турнир в течение четырех дней. Его суммарный призовой фонд равен 100 000 долларов. Каждому участнику будет предоставлено по 30 000 фишек. Каждый час будет происходить рост блайндов.

Параллельно с основным соревнованием будут проходить два дополнительных, бай-ин в которых равен 200 и 150 долларам. Одно из них позволит восьми счастливчикам попасть в главный турнир, а после второго на основное мероприятие получат пропуск пять финалистов.

Соревнование начнется первого ноября. Участники будут мериться силами в холдеме. Чтобы принять участие в нем и посоревноваться за звание чемпиона Грузии, необходимо заплатить 250 долларов. Гарантированная сумма призового фонда зафиксирована на отметке 35 000 долларов.

В первые три из четырех дней будет выявлен чемпион Кавказа. Чтобы побороться за этот титул, нужно внести 500 долларов, а гарантированный призовой фонд составляет 25 000 долларов.

Серия турниров WPT появилась в стране вместе с открытием Europe-bet. Заключенные партнерские соглашения позволили грузинским игрокам приобщиться мировым состязаниям по покеру. Напомним, что первое мероприятие состоялось в мае 2014 года. Главное вознаграждение тогда перевалило за отметку в 40 000 долларов.

Additional information